Laval s’offre Evian

27 OCT 2015 evian-thonon laval julien-viale erwan-quintin adrien-monfray
Laval s’est offert un ticket pour les huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue. La formation de Mayenne s’est imposée sur la pelouse d’Evian-Thonon (2-2, 5 t.a.b. à 4), mardi dans le cadre des seizièmes de finale de la compétition. Julien Viale a ouvert le score pour les visiteurs (0-1, 5e) avant que le Brésilien Gustavo Campanharo n’égalise (1-1, 80e). Laval a repris l’avantage lors des prolongations grâce à Adrien Monfray (1-2, 106e). Kévin Hoggas a permis aux Savoyards d’accrocher la séance des tirs au but (2-2, 114e),  lors de laquelle Campanharo a loupé sa tentative. A noter que les deux équipes ont terminé la rencontre à 10 après les expulsions de Mohamed N'Dao (85e) et d’Erwan Quintin, pour un deuxième carton jaune (86e). Les tirs aux buts se terminent à l'instant. Stade Lavallois l'emporte 5-4. #ETGLAVAL— Stade Lavallois (@stadelavallois) 27 Octobre 2015