Premier League: Leicester tient en respect Chelsea

13 JAN 2018 jordan-ayew bakary-sako bakary-sako abdoulaye-doucoure
Chelsea (3e), qui avait la possibilité de s’emparer seul de la deuxième place en cas de succès, n’a pu faire mieux que match nul contre Leicester samedi après-midi  (0-0), un match que les hommes de Claude Puel ont terminé à dix après l’expulsion de Ben Chilwell (68e). Les Foxes (8es) reviennent à trois longueurs de Burnley (7e), qui a poursuivi sa chute avec un sixième match sans victoire lors de sa défaite sur la pelouse de Crystal Palace (1-0), sur un but de l’ancien Stéphanois Bakary Sako (21e). Deux autres anciens pensionnaires de Ligue 1 ont également marqué lors du début de cette 23e journée de Premier League: Jordan Ayew, qui a ouvert le score à l’heure de jeu  pour la lanterne rouge, Swansea, à Newcastle (1-1), et Abdoulaye Doucouré, qui a égalisé à la dernière minute pour Watford contre Southampton (2-2). West Ham, vainqueur 4-1 à Huddersfield, réalise la bonne opération de la journée en passant du 16e au 11e rang.