Sirigu du travail bien fait

20 DEC 2011 lille psg ireneusz-jelen salvatore-sirigu
Pas vraiment verni au niveau des gardiens de but lors des dernières saisons, le PSG semble enfin avoir trouvé son dernier rempart en la personne de Salvatore Sirigu. Le portier italien est, sans aucun doute, la meilleure recrue du nouveau PSG made in Qatar. Dimanche soir. Dernière minute du match entre le PSG et Lille. La rencontre s'en va vers un 0-0 on ne peut plus juste. Et puis, soudain, Ireneusz Jelen, sur la pelouse depuis quelques minutes, invente une merveille de frappe enroulée. La trajectoire est parfaite, et le cuir file vers la lucarne. Le Parc retient son souffle. Sirigu s'envole. Sa détente est spectaculaire, sa main ferme. Le ballon est détourné au-dessus de la barre et les supporters se lèvent. Le gardien vient de rapporter un point ...