Amical: Le Losc petit vainqueur

18 JUL 2015 lille florent-balmont david-rozehnal ronny-rodelin
Après leur lourde défaite face à Lokeren (1-4), les Lillois avaient besoin de se rassurer ce samedi pour leur deuxième match amical. En déplacement à Ostende, les hommes d'Hervé Renard semblent encore en manque de repères, mais repartent avec la victoire (0-1).  Les Dogues ont pris le meilleur sur leurs adversaires, parmi lesquels David Rozehnal, leur ancien coéquipier. En première période, Ronny Rodelin profitait d'un bon travail de Florent Balmont pour conclure dans le but vide et donner l'avantage aux siens (36e). Le score en restera là. Sans réellement convaincre, Lille reprend donc confiance, à l'approche de la reprise du championnat, avec cette victoire sur la plus petite des marges.  Dans la surface belge, Balmont subtilise le ballon à Rozehnal. Le milieu passe en retrait à Rodelin qui marque dans le but vide #KVOLOSC— La Voix des Sports (@lavoixdessports) 18 Juillet 2015