Lens, leader impressionnant, rend hommage à Daniel Leclercq

23 NOV 2019 lens lorient sochaux
En match décalé de la 15e journée de Ligue 2, Lens a écrasé Sochaux ce samedi à Bollaert-Delelis sur le score de 4-0. En première période, Banza a ouvert le score (16e) avant que Sotoca ne se charge du but du break sur penalty juste avant le repos (45e+2). Au retour des vestiaires, Gillet a triplé la mise (48e) tandis que Haidara a porté le coup de grâce en fin de partie (88e). Ce succès fleuve renvoie les Sang et Or sur le trône de leader, un point devant Lorient. Le Racing a rendu un bel hommage à son ancien entraîneur légendaire, Daniel Leclercq, disparu la veille. Du ciel, le "Druide" peut se réjouir de voir son club de cœur invaincu depuis désormais 10 rencontres de championnat. En outre, le carton de ce samedi offre à Lens le statut de meilleure attaque de Ligue 2 avec 24 buts. Quant aux Lionceaux, 5e, leur série de deux victoires consécutives a pris fin brutalement. (4-0) Elle est pour toi Daniel ! #RCLFCSM #rclens pic.twitter.com/hvpjM3FtvS— Racing club de Lens (@RCLens) November 23, 2019