Ligue 1: Rennes s'impose à Nancy

09 NOV 2012 nancy reims rennes paul-alo-o-efoulou mevlut-erding benoit-costil jonathan-pitroipa romain-alessandrini simon-zenke
Vainqueur de Reims lors de la journée précédente (1-0), Rennes a signé, vendredi en ouverture de la 12e journée de Ligue 1, un deuxième succès consécutif en championnat en s'imposant sur la pelouse de la lanterne rouge Nancy (3-1). Mevlut Erding avait ouvert le score pour les Bretons en première période (21e), avant que Simon Zenke n'égalise au retour des vestiaires (51e). Mais Romain Alessandrini d'une magnifique reprise (74e) et Jonathan Pitroipa (84e) ont donné la victoire aux visiteurs. Entre les deux, l'attaquant nancéien Paul Alo'o Efoulou a vu son penalty être détourné par Benoît Costil (82e). Au classement, les hommes de Frédéric Antonetti remontent provisoirement à la cinquième place, alors que ceux de Jean Fernandez restent en dernière position.