Amical: Metz ouvre par une victoire

16 JUL 2019 metz sochaux remy-riou farid-boulaya
Pour débuter sa campagne de matches amicaux, le FC Metz a enregistré une victoire de bon augure ce mardi, à Homécourt, face à Charleroi (2-1), sixième du dernier championnat belge.  ??Grâce à une sublime action collective conclue par @farid_boulaya et un coup de tête de @Ibra_Niane7, le #FCMetz débute parfaitement sa campagne amicale face à @SportCharleroi (2-1).Le compte-rendu de la rencontre https://t.co/Ez4WHDM3Jc pic.twitter.com/bosSt3oFj0— FC Metz ? (@FCMetz) 16 juillet 2019 Les Grenats, de retour en Ligue 1 cette saison, s'ils ont été repris au score juste avant la pause sur corner (45e), ont fait la différence par Farid Boulaya, à la conclusion d'un beau mouvement collectif (4e), puis par Ibrahima Niane, à la réception d'un coup franc parfaitement tiré par Marvin Gakpa, pour tromper le portier adverse, un certain Rémy Riou (79e). Une performance globalement convaincante, qui devra être confirmée dès vendredi, à Vittel, face à Sochaux.