Amical: Toulouse l'emporte grâce à Roman

28 JUL 2015 toulouse mihai-roman
Opposé à Alaves mardi en match amical, Toulouse l'a emporté grâce à son milieu de terrain Mihai Roman (2-1). Alors que les Espagnols avaient pris l'avantage suite à un but de Guichon à la 28e minute, le Roumain lui a répondu en inscrivant un doublé (36ème et 43ème minutes). Une belle performance qui permet à sa formation de rester invaincue après cinq matches de préparation. Le bilan de l'équipe de Dominique Arribagé en match de préparation est de trois victoires pour deux matches nuls. A noter que les Violets n'ont plus connu la défaite depuis deux ans lors d'une rencontre d'avant-saison.  Fin de ce 5ème match de préparation et 3ème victoire pour les Violets! 2-1 face à @Alaves, sur un doublé de Mihaï #Roman.#AlavésTFC— Toulouse FC Officiel (@ToulouseFC) 28 Juillet 2015 Le @ToulouseFC n'a perdu aucun de ses 14 derniers matchs amicaux (9 victoires, 5 nuls). #AlavésTFC— Cédric Granel (@cedricgranel) 28 Juillet 2015