Mathieu Gorgelin : "Face à Messi, on joue forcément différemment"

17 AUG 2021 lyon mathieu-gorgelin anthony-lopes
Fidèle gardien numéro deux à Lyon, Mathieu Gorgelin s'était jeté dans la gueule du loup le 13 mars 2019, en 8e de finale de Ligue des Champions lors d'un Barça-OL. Anthony Lopes s'étant blessé prématurément, il avait dû, pour son premier match de Ligue des champions, tenir tête à l'armada barcelonaise. 39e minute, sa défense l'abandonnait face à Lionel Messi, légèrement excentré à droite du but. Mais en fermant bien son angle puis en anticipant l'enroulé du gauche, le portier qui fait désormais le bonheur du HAC repoussait la frappe de l'Argentin. Interview avec le dernier gardien français à avoir remporté un duel face à Lionel Messi.Mathieu, savez-vous que vous êtes le dernier gardien français à avoir remporté un duel face à Lionel Messi ? (Barça-OL 5-1, le 13/03/2019 en 8es de Ligue…