Nul spectaculaire entre Troyes et Nice

15 AUG 2015 nice troyes hatem-ben-arfa chris-mavinga xavier-thiago alassane-plea fabien-camus maxime-le-marchand corentin-jean
Il y a eu du spectacle, samedi soir au Stade de l'Aube, entre Troyes et Nice (3-3).  Rapidement menés suite à l'ouverture du score de Corentin Jean (3e), les Aiglons ont ensuite fait la différence grâce à Hatem Ben Arfa sur penalty (5e), Alassane Pléa (17e) et Maxime Le Marchand (42e), alors que les locaux étaient réduits à dix suite à l'expulsion de Chris Mavinga (32e).  Malgré cette infériorité numérique, l'Estac a trouvé les ressources pour réagir grâce à une superbe frappe de Fabien Camus (77e) et un but dans les arrêts de jeu de Xavier Thiago (90e+3). Les hommes de Jean-Marc Furlan comptent ainsi deux points après deux journées, contre un seul pour ceux de Claude Puel.