Prolongation entre Tours et l'ASSE

21 JAN 2015 saint-etienne tours yohan-mollo youssef-adnane bryan-bergougnoux
Scénario haletant ce mercredi, au Stade de la Vallée-du-Cher, théâtre du seizième de finale de Coupe de France entre le Tours FC et l'AS Saint-Etienne, contraints d'en passer par la prolongation après le score de parité (3-3) qui a conclu les débats au terme du temps réglementaire. Les Verts semblaient pourtant avoir le match en mains ; bien que menés d'entrée suite à un but contre son camp de Bayal Sall (10e), les joueurs de Christophe Galthier ont su renversé la tendance dans le sillage d'un omniprésent Yohan Mollo, décisif sur les trois buts de sa formation, signés Kévin Monnet-Paquet (64e) et Ricky Van Wolfswinkel, auteur d'un doublé (71e, 73e).  Mais c'était sans compter les deux gestes d'exception de Youssef Adnane, auteur d'une frappe venue d'ailleurs (75e), et de Bryan Bergougnoux, capable d'une panenka sur penalty (80e). Les deux équipes n'échapperont donc pas à la prolongation.