Amical: Guingamp bat Rennes grâce à Privat

30 JUL 2016 angers caen guingamp monaco nice rennes sloan-privat dorian-leveque
L'EA Guingamp a battu le Stade Rennais ce samedi en match amical à Ploufragan (2-1), dans les Côtes-d'Armor. Sloan Privat a inscrit les deux buts guingampais en deuxième période (50e, 59e) tandis que Johnsson, le gardien guingampais, a marqué contre son camp en fin de match, après une frappe d'Hunou sur le poteau, pour permettre à Rennes de réduire l'écart (83e). A noter l'expulsion de Dorian Lévêque pour un tacle par-derrière sur Sylla (69e). #SRFCEAG BUT DE PRIVAT !! Et en vidéo s'il vous plait ! 0-1 50' pic.twitter.com/LZebcciSQ0— Pierre Henry-Dufeil (@PierreHD) 30 juillet 2016 Guingamp disputera encore deux matches amicaux (contre Angers puis Caen) avant d'affronter l'AS Monaco lors de la 1e journée de Ligue 1, le 13 août. Rennes jouera contre Swansea samedi prochain avant de débuter sa saison à Nice, le 14 août.