Amicaux: Bordeaux et Nantes vainqueurs, pas Lille

12 JUL 2014 angers bordeaux lille nantes nice rennes toulouse eden-ben-basat wahbi-khazri hadi-sacko ludovic-ajorque fernando-aristeguieta
Lors d’un choc entre deux équipes de Ligue 1, ce samedi après-midi à Divonne-les-Bains, dans le cadre de leur début de présaison, Bordeaux a pris le dessus sur Nice (2-0). Thomas Touré (22e) et Hadi Sacko (78e) ont marqué pour les Girondins de Willy Sagnol, avec le revenant Jarolsav Plasil et la recrue Wahbi Khazri en seconde période. Dans le même temps, Rennes et Lille n’ont pas connu autant de succès. Les hommes de Philippe Montanier ont fait match nul face au SCO d’Angers (1-1), à Segré, avec le nouvel arrivé Philipp Hosiner en buteur, avant une égalisation de Ludovic Ajorque pour la formation de Ligue 2. Les Dogues, eux, se sont inclinés contre Jihlava (0-1), près de Salzbourg (Autriche). Pour conclure un stage à Annecy, le FC Nantes n’a pas fait de détails devant le club suisse de Meyrin (3-0). Fernando Aristeguieta, Yacine Bammou et Itay Shechter ont trouvé le chemin des filets. Enfin, Toulouse n’a pu l’emporter devant Luzenac (1-1). Eden Ben Basat a égalisé après l’ouverture du score de la formation à qui l’on refuse la montée en Ligue 2.