Lens se relance devant Évian

29 FEB 2016 lens deme-n-diaye mathias-autret benjamin-leroy
Il n'aura fallu que dix minutes au Racing Club de Lens pour faire la différence ce lundi soir au stade Bollaert-Delelis contre l'Évian Thonon Gaillard, en match de clôture de la 28e journée de Ligue 2 (1-0). Servi par Mathias Autret, Deme N'Diaye a éliminé le gardien haut-savoyard, Benjamin Leroy, avant de pousser le ballon dans le but vide. Par la suite, les visiteurs ont poussé pour revenir sans succès jusqu'à l'exclusion de leur latéral gauche Fabien Centonze pour un deuxième carton jaune qui a scellé la victoire artésienne (72e). Le RC Lens met fin à une série de deux matches sans victoire et se replace en septième position, à cinq points du podium. Évian est 15e et n'a toujours que quatre points d'avance sur la zone de relégation.