Saint-Etienne plonge à Angers

22 SEP 2019 angers saint-etienne pierrick-capelle
Troisième défaite de la saison en Ligue 1 pour Saint-Etienne qui s’est incliné ce dimanche à Angers (4-1), dans le cadre de la 6e journée de championnat. Les Stéphanois ont pourtant ouvert le score par Arnaud Nordin (0-1, 34e), mais ont ensuite sombré en seconde période. Les Verts ont encaissé quatre buts, dont celui de Pierrick Capelle (48e), avant le triplé en onze minutes, signé Casimir Ninga (78e, 84e et 89e). Au classement, Angers récupère la deuxième place, tandis que l’ASSE reste 17e. ? FIN DU MATCHQuelle seconde période des angevins et surtout quelle entrée de Casimir Ninga ! Le SCO se défait de Saint-Étienne sur le score de 4 buts à 1 ????[4-1 #SCOASSE] pic.twitter.com/mxQJZCxUmB— Angers SCO (@AngersSCO) September 22, 2019