Amiens et Sochaux chutent, Niort enfonce Auxerre

29 OCT 2016 amiens auxerre clermont niort sochaux remy-dugimont
Dans la suite de la 13e journée de Ligue 2, Amiens a raté l’occasion de prendre la tête de la Ligue 2. Les hommes de Christophe Pélissier se sont inclinés sur la pelouse de Clermont (1-0) suite au but de Rémy Dugimont. La belle opération du jour est pour Strasbourg. Dans le choc de cette journée, les Alsaciens se sont imposés 2 à 1 sur la pelouse d’Auguste-Bonal à Sochaux et doublent leur adversaire au classement. Boutaïb (44e) et Blayac (81e) sont les buteurs strasbourgeois. Karanovic réduira le score pour les Lionceaux. Auxerre continue sa descente aux enfers. Les Bourguignons, lanterne rouge du championnat, ont subi une lourde défaite face à Niort (4-0). Le Sénégalais Dona Ndoh s’est illustré avec un triplé. Les Chamois remontent à la 12e place juste devant Clermont.