Caen et Dijon dos à dos 3-3 !

02 DEC 2016 caen dijon lille alaeddine-yahia arnold-bouka-moutou lois-diony
Il y a décidément du spectacle avec Caen. Trois jours après une défaite (4-2) concédée à Lille, Malherbe a concédé vendredi, sur sa pelouse du Stade Michel-D'Ornano, en ouverture de la 16e journée de Ligue 1, un match nul aux allures de gros gâchis face au promu dijonnais (3-3).  Après une seconde période ratée, le @SMCaen s'est fait rejoindre et concède le match nul (3-3) face au @DFCO_Officiel! #SMCDFCO #SMCaen pic.twitter.com/aqvBqaGoj0— Stade Malherbe Caen (@SMCaen) 2 décembre 2016 Des Normands qui menaient pourtant ce match à leur main avec un avantage de deux buts à la pause, construit grâce au doublé d'Ivan Santini (24e, 37e) et à la réalisation de l'excellent Yann Karamoh (43e), mais aussi une supériorité numérique, suite à l'expulsion d'Arnold Bouka Moutou (31e). La réponse des Dijonnais sera parfaite, en même temps que les Caennais sombraient, avec la réduction du score de Loïs Diony (59e), puis l'égalisation sur un but contre son camp d'Alaeddine Yahia (81e).