Ligue 1: Marseille vient à bout de Montpellier

19 JAN 2013 bordeaux marseille montpellier psg jordan-ayew andre-pierre-gignac john-utaka emanuel-herrera
L'Olympique de Marseille a pris le meilleur sur Montpellier (3-2), samedi à l'occasion de la 21e journée de Ligue 1, au Stade Vélodrome. Mené deux buts à un suite à des réalisations de Emanuel Herrera (16e) et John Utaka (57e), le club phocéen a arraché la décision dans le temps additionnel grâce à un but d'André-Pierre Gignac (90e+1) alors que Jordan Ayew avait égalisé (80e) et son frère André ouvert le score (14e). Au classement, l'OM profite de cette victoire pour remonter à la deuxième place du classement en attendant le déplacement dominical du PSG à Bordeaux tandis que les champions de France héraultais pointent en 9e position.