Montpellier se relance à Bordeaux

05 MAR 2019 bordeaux montpellier benoit-costil paul-lasne
Sans victoire depuis 5 journées en championnat, les Montpelliérains se relancent dans la course à l'Europe en s'imposant mardi, au Matmut Atlantique, dans un match reporté de la 27e journée de Ligue 1 face à Bordeaux (1-2).  D'une grande efficacité, les joueurs de Michel Der Zakarian ouvrent le score par l'ancien Girondin Paul Lasne (20e), avant de subir l'égalisation méritée de leurs adversaires dominateurs en première période, signée Toma Basic (35e). Mais il n'y aura pas de confirmation après le repos pour les coéquipiers de Benoît Costil, qui vont concéder la défaite sur corner à Daniel Congré (51e).  Au classement, Bordeaux reste englué à la 13e place du classement, tandis que que leurs vainqueurs se relancent dans la course à l'Europe (7e). A 3 points de l'OM et de la 4e place.