Nantes ne perd pas deux derbys de suite

25 OCT 2016 angers laval montpellier nantes emiliano-sala adrien-thomasson pierrick-capelle
Le FC Nantes, trois jours après une défaite à domicile face au Stade Rennais (1-2), a retrouvé le sourire ce mardi, à l'occasion d'un nouveau derby de l'Ouest et d'une victoire (2-1) sur le SCO d'Angers en 16e de finale de la Coupe de la Ligue. Les Canaris l'emportent grâce à deux réalisations d'Emiliano Sala (28e) et d'Adrien Thomasson (47e), avant que le club du Maine-et-Loire ne réduise le score sur un penalty de Pierrick Capelle (51e). Les Jaune et Vert fêtent la qualif' devant la tribune Loire ! ? #AllezFCNantes #FCNSCO pic.twitter.com/rl4xLQwlTy— FC Nantes (@FCNantes) 25 octobre 2016 Au prochain tour, les joueurs de René Girard affronteront, une nouvelle fois sur leur pelouse et avec l'appui de leur public, une équipe de Montpellier victorieuse à Laval en fin d'après-midi (2-0).