Amical: Le centenaire angevin tient Arsenal en respect

31 JUL 2019 angers metz montpellier souleymane-camara opa-nguette
Il fallait marquer le coup. Quand on s'appelle Angers SCO et qu'on atteint cette année l'âge vénérable de 100 ans d'existence, on se doit d'offrir à son public du Stade Raymond-Kopa une affiche de choix. Une grande et belle occasion que ce match amical, intégré à la préparation des joueurs de Stéphane Moulin et qui proposait donc de défier Arsenal, s'il vous plaît. Bien sûr, plusieurs stars des Gunners manquaient à l'appel, à l'image de Lacazette, et le contenu de la rencontre a pu paraître terne, même si les coéquipiers de Jeff Reine-Adelaïde, capables d'ouvrir le score par Farid El Melali (13e), vont tenir en respect leurs prestigieux adversaires, revenus à hauteur par Reiss Nelson (50e), jusqu'à la séance de tirs au but, remportée pour l'anecdote par les visiteurs (1-1, 4 t.a.b. à 3).   Merci à vous tous, qui avez rendu cette soirée si belle et si spéciale. On a pris tellement de plaisir avec vous sur ce match du centenaire !Cœur sur vous ! ?? pic.twitter.com/pmsbQUox6u— Angers SCO (@AngersSCO) 31 juillet 2019 Plus tôt dans l'après-midi, le FC Metz, promu cette saison en Ligue 1, était également sur le pont à Molsheim (Alsace) pour préparer ce retour dans l'élite et c'est une victoire avec laquelle renouent les Lorrains, tombeurs des Belges du RFC Seraing (D3) grâce à des buts de Opa Nguette (18e) et Marvin Gakpa (20e). Un dernier test est programmé samedi face à Mayence, pensionnaire de Bundesliga, pour le groupe de Vincent Hognon.   Les Grenats renouent avec le succès en match amical. Face à @RfcSeraing167, le #FCMetz s'est imposé (2-0) grâce à des buts de @NguetteO et @GakpaMarvin. Le compte-rendu de la rencontre https://t.co/xhOi93f2Ts pic.twitter.com/PmSKLKir6g— FC Metz ? (@FCMetz) 31 juillet 2019 Enfin, Montpellier a disposé (3-0) à Pierrelatte d'une sélection UNFP, composée de joueurs au chômage, grâce à des réalisations de Souleymane Camara (5e, 30e), auteur d'un doublé et d'une passe décisive pour Junior Sambia (45e).