Brice Samba offre le Trophée des Normands à Caen

14 JUL 2017 amiens auxerre caen metz remy-vercoutre herve-bazile brice-samba
Pour son 2e match de préparation, le SM Caen a remporté le Trophée des Normands face au Havre, vendredi. En supériorité numérique à partir de la 34e minute (exclusion de Barnabas Bese), les Caennais ont égalisé par Hervé Bazile (40e), après l’ouverture du score de Zinedine Ferhat (12e). Ils ont néanmoins attendu la séance de tirs au but pour l'emporter, grâce à Brice Samba (doublure de Rémy Vercoutre). Victoire aux TAB grâce à un arrêt décisif de @samba_brice 1-1 (4-3)! #SMCaen #SMCHAC #TeamSMC pic.twitter.com/3ewExU6Rij— Stade Malherbe Caen (@SMCaen) July 14, 2017 C'est @dam1dasilva qui reçoit le #TrophéeDesNormands qui retourne à d'Ornano pour la saison 2017/2018 #SMCaen #TeamSMC #SMCHAC pic.twitter.com/OnCQEJRFkX— Stade Malherbe Caen (@SMCaen) July 14, 2017 Metz a perdu 4-1 devant Auxerre, tandis qu’Amiens a arraché un nul contre Charleroi (1-1) grâce à Jean-Luc Dompé à la 85e minute. Match nul 1-1 entre l'@AmiensSC et @SportCharleroi ! pic.twitter.com/IPby5R945u— Amiens SC (@AmiensSC) July 14, 2017