Dijon cale encore

07 MAR 2014 auxerre chateauroux dijon lens nancy niort ousseynou-cisse johan-gastien
En déplacement à Auxerre ce vendredi soir, lors de la 27e journée de Ligue 2, Dijon n'a pu ramener qu'un match nul (2-2) de son court déplacement lors du derby bourguignon.  Après avoir rapidement menés au score grâce à Souprayen (11e), les Dijonais ont failli tout perdre lorsque Johan Gastien a incrit un doublé contre son camp en fin de deuxième période (77e et 82e), mais ont finalement égalisé dans les ultimes secondes du match par l'intermédiaire d'Ousseynou Cissé (90e). Les joueurs d'Olivier Dall'Oglio, sixièmes au classement, enchaînent ainsi une troisième rencontre sans victoire. Pendant ce temps-là, Niort s'est largement imposé face à Châteauroux chez lui (4-0) et est désormais 4e, tandis que Nancy est revenu provisoirement à 5 points de Lens (3e) en gagnant en toute fin de match à Arles (2-1) et peut encore rêver de la montée en Ligue 1.