Lens et le Red Star se partagent les points

08 AUG 2015 lens metz mathias-autret joris-delle naim-sliti
Les supporteurs du Racing Club de Lens devront encore attendre pour assister à la première victoire des Sang et Or cette saison. Tenus en échec la semaine passée à Metz (0-0), les Nordistes n'ont pu faire mieux ce samedi face au promu du Red Star. Menés au score sur un somptueux coup franc de Naïm Sliti (22e), les hommes d'Antoine Kombouaré sont parvenus à égaliser après l'heure de jeu, grâce à Mathias Autret (74e).  C’est terminé entre Lens et le @RedStarFC : 1-1, buts de Sliti (22e) et @Autret11 (74e) #RCLRED #rclens— Racing club de Lens (@rclensofficiel) 8 Août 2015 "On prend ce but malheureusement sur coup de pied arrêté. On a la chance de revenir au score. On a poussé pour en mettre un deuxième mais malheureusement ce n'est pas arrivé. On va se contenter de ce point du match nul aujourd'hui", commentait Joris Delle, le portier lensois, au micro d'Eurosport 2.