Ligue 1: Le PSG gagne 3-0 à Brest

21 DEC 2012 brest lyon marseille psg kevin-gameiro abdou-sissoko bernard-mendy zlatan-ibrahimovic
Le PSG n'a pas eu de mal à décrocher le titre de champion d'automne, en gagnant à Brest (3-0) vendredi lors de la 19e journée de Ligue 1. Si le score était encore nul et vierge à la pause, Zlatan Ibrahimovic a ouvert la marque à la 55e minute, Kevin Gameiro a enfoncé le clou à la 73e et Bernard Mendy a ajouté un dernier but contre son camp dans le temps additionnel (90e+2). Côté brestois, Abdou Sissoko a été expulsé en première période (34e), ce qui a évidemment facilité la tâche des Parisiens. Premiers avec 38 points, les hommes de Carlo Ancelotti comptent une différence de buts largement favorable par rapport à Lyon et Marseille, relégués à trois unités (+24, contre +13 pour l'OL et +3 pour l'OM). Brest reste 13e avec 21 points.