Ligue 2: Monaco reprend le pouvoir

10 NOV 2012 auxerre monaco georges-mandjeck rudy-haddad gary-kagelmacher andreas-wolf ibrahima-toure
L’AS Monaco a disposé de l’AJ Auxerre (2-0) samedi, dans le cadre de la 14e journée de Ligue 2. L’ASM a ouvert le score par l’inévitable Ibrahima Touré dès la 12e minute de jeu. Le capitaine Andreas Wolf a ensuite entériné le septième succès du club princier cette saison, en inscrivant le deuxième but monégasque à la 53e minute d’une frappe sèche en pleine lucarne. L’AJA a terminé la rencontre à neuf après les expulsions de Georges Mandjeck et de Rudy Haddad, pour deux vilaines fautes sur Gary Kagelmacher et Lucas Ocampos. Fort de ce quatrième succès à Louis-II, les Rouge et Blanc mettent fin à quatre matches sans victoire à domicile et récupèrent la tête du championnat. Défaits pour la septième fois de la saison, les Auxerrois chutent au 14e rang.