Ligue 2: Nantes accroché par Auxerre

20 APR 2013 angers auxerre lens nantes nimes serge-gakpe rudy-haddad filip-djordjevic
Dans une rencontre placée sous le signe des 70 ans du club, le FC Nantes n'a pu faire mieux que match nul face à Auxerre (1-1), samedi après-midi, en match décalé de la 33e journée de Ligue 2. Serge Gakpé avait pourtant ouvert le score d'une frappe lointaine (30e), mais Rudy Haddad a égalisé d'un coup franc excentré qui a surpris tout le monde (45e), alors que Filip Djordjevic a manqué un penalty en fin de match (83e). Au classement, le FCN rate l'occasion de prendre le large sur le quatrième, Angers, désormais pointé à trois points. A noter que dans le même temps Nîmes s'est imposé à Lens grâce à un doublé de Gragnic (45e, 58e), alors que Guillaume a sauvé l'honneur en fin de match (90e).