Sochaux trop maladroit devant Angers

18 DEC 2014 angers brest sochaux troyes abdoul-razzagui-camara edouard-butin charles-diers
En ouverture de la 18e journée de la Ligue 2, le FC Sochaux-Montbéliard n’a pris qu’un point contre Angers (1-1), jeudi soir, et manque de revenir sur le 2e Troyes avant la suite de la levée. Les Lionceaux restent à 4e, à égalité de points avec le 3e Brest. Charles Diers a ouvert le score contre le cours du jeu pour les visiteurs (58e), qui ont ensuite évolué en infériorité numérique après l’exclusion d’Abdoul Razzagui Camara (66e). Karl Toko Ekambi a inscrit son 8e but (77e) pour égaliser, mais l'équipe d'Edouard Butin, qui a raté plusieurs grosses opportunité, n'a pu faire la différence par la suite. Le SCO est 6e à cinq longueurs de son adversaire du soir.