Dijon et Bourg-Péronnas aux tirs au but

12 AUG 2015 brest creteil dijon metz marvin-esor bryan-pele
Le Stade Brestois s'est incliné à domicile mardi face à Bourg-Péronnas, au premier tour de la Coupe de la Ligue (2-2, 3-5 tab). A l'issue du temps réglementaire, les deux formations n'étaient pas parvenues à se départager et devaient avoir recours à la prolongation. Cette dernière n'aura rien donné, et les tirs au but auront finalement offert la victoire aux visiteurs suite à l'échec de Bryan Pelé, buteur durant la rencontre.  De son côté, Dijon aura entretenu le suspense durant plus de deux heures. Alors qu'ils menaient 3-2 face à Créteil et attendaient patiemment le coup de sifflet final, les Rouges ont concédé l'égalisation sur corner dans le temps additionnel par l'intermédiaire de Marvin Esor. La rencontre s'éteignait peu à peu durant la prolongation, mais voyait finalement les locaux triompher aux tirs au but (3-3, 4-3 tab).  120' C'est fait !!!! Dijon bat Créteil aux tirs au but !!!!! 4-3 ! #DFCOUSCL #DFCO— Dijon FCO (@DFCO_Officiel) 11 Août 2015 De son côté, le FC Metz a confirmé ses ambitions de début de saison en venant s'imposer sur le terrain du Paris FC. Après avoir égalisé en seconde période, les Franciliens ont finalement cédé au début de la prolongation (1-2). #PFCFCM (1-2, 120°) C'est terminé !Les Grenats se qualifient pour le 2e tour de la @CoupedelaLigue grâce à Yeni Ngbakoto et @BussmannGaetan— FC Metz Officiel (@FCMetz_officiel) 11 Août 2015