3e victoire pour Guingamp, réveil de Nancy

29 OCT 2016 angers bastia caen dijon guingamp lorient monaco montpellier nancy nantes nice saint-etienne alou-diarra christophe-mandanne
Alors que Monaco n'est pas parvenu à s'imposer à Saint-Etienne (1-1), samedi soir, c'est Guingamp qui a réalisé la bonne opération de la 11e journée de Ligue 1 en dominant Angers (1-0). L'En Avant enchaîne une 3e victoire et se retrouve au pied du podium (4e), à 6 points de Nice, qui joue dimanche contre Nantes. Un but de Nill De Pauw (78e) a suffi. Trois rencontres ont opposé des équipes en difficultés. Dans le choc des relégables, Nancy (19e) s'est relancé devant Caen (18e) en l'emportant 2-0, grâce à Christophe Mandanne (6e) et Alou Diarra (12e). Lorient, la lanterne rouge, n'a pas pu l'emporter devant Montpellier (2-2) après avoir inscrit les deux premiers buts de la partie. C'est Sanson (69e) qui a égalisé pour les Pailladins (16e). Enfin, Bastia (14e) et Dijon (12e) ont partagé les points.