Monaco en met 7 à Metz !

01 OCT 2016 bastia caen dijon lille metz monaco montpellier nancy nantes toulouse cheick-doukoure geoffrey-jourdren valere-germain thomas-lemar
Monaco est en tête de la Ligue 1, ce samedi soir. Au stade Saint-Symphorien, l'ASM a explosé Metz (0-7), le promu qui, au coup d'envoi, était pourtant un surprenant sixième. Avec six buteurs différents: Thomas Lemar (7e), Valère Germain (23e), Bernardo Silva (39e), Fabinho (68e sur penalty), Guido Carrillo (72e, 83e) et enfin Gabriel Boschilia (89e). À noter l'exclusion de Cheick Doukouré, du côté du club local (60e). Du spectacle aussi à Dijon, qui a arraché le match nul contre Montpellier (3-3), grâce notamment à Yohann Rivière (90e). Les Héraultais ont marqué… cinq fois: triplé de Casimir Ninga (18e, 25e, 58e) et deux CSC (Geoffrey Jourdren 39e, Anthony Vanden Borre 81e). Il y a eu trois victoires à domicile 1-0, celle de Caen sur Toulouse, celle de Lille sur Nancy ainsi que celle de Nantes sur Bastia.