Troyes rebondit, le Gazélec nouveau dauphin

13 FEB 2015 ajaccio angers arles-avignon auxerre brest chateauroux clermont creteil dijon laval nimes niort tours troyes valenciennes
Après deux matches sans victoire en Ligue 2, Troyes, l'actuel leader, a renoué avec le succès sur la pelouse d'Auxerre (0-1) dans le cadre de la 24e journée. Les Aubois se sont imposés grâce à une réalisation d'Azamoum juste avant le repos (45e+2). Derrière, comme Brest ne jouera que lundi face à Nîmes en clôture, le Gazélec prend la place de dauphin après avoir maîtrisé le SCO d'Angers, réduit à dix après l'exclusion de Kodjia (43e), grâce à une seule réalisation de Youga (77e, 1-0). Dijon, neutralisé à Niort (1-1) après l'ouverture du score de Martin (18e) et l'égalisation de Raspentino pour les visiteurs (59e), occupe la troisième marche du podium. Dans les autres rencontres du soir, Le Havre a scalpé Clermont (3-1) avec des buts de Le Marchand (14e), Malfleury (27e) et Chebake (69e). Enfin, pluie de résultats nuls sur les autres matches à commencer par les Châteauroux-Ajaccio (0-0) et Créteil-Valenciennes (0-0). Laval et Orléans se sont quant à eux séparés également sur un score de parité, mais avec des buts (1-1), tout comme Tours et Arles-Avignon (2-2).