Troyes en tête, Créteil se reprend

08 AUG 2014 ajaccio angers arles-avignon auxerre brest chateauroux clermont creteil dijon laval lyon nancy niort tours troyes youssef-adnane
Déjà vainqueur de Châteauroux à l'occasion de la première journée, Troyes a confirmé son bon début de saison en s'imposant à domicile face à Tours vendredi (1-0), grâce à un but de Carlos Rincon (62e). Les hommes de Jean-Marc Furlan prennent donc la tête de la Ligue 2 à l'issue de la deuxième journée après ce succès face à des Tourangeaux qui pourront s'en vouloir d'avoir manqué un pénalty en première période, la tentative de Youssef Adnane étant stoppée par Daniel Petric (39e). La bonne opération de la journée est à mettre au crédit de Créteil. Défaits lors de la première journée face à Tours, les Cristoliens se sont bien repris face à Châteauroux (3-0), un doublé de l'ancien Lyonnais Frédéric Piquionne (74e, 86e) faisant suite à l'ouverture du score de Cheikh N'Doye (70e). Dans les autres rencontres de la soirée, Angers signe sa première victoire face à Arles-Avignon (2-0), Nancy s'est imposé sur le terrain d'Orléans (1-0) et Dijon a battu Laval (1-0). De leur côté, Niort et Brest (0-0) ainsi que le Havre et le GFC Ajaccio (1-1) ont partagé les points. A noter que le match opposant Clermont à Auxerre a été interrompu à douze minutes du terme, en raison des intempéries.