Troyes se relâche

30 JAN 2015 ajaccio angers arles-avignon brest chateauroux clermont creteil laval nancy nimes niort reims sochaux tours troyes
Après sept victoires de rang dans l'antichambre de l'élite, Troyes a abandonné trois points en route du côté de Laval (2-1) dans le cadre de la 22e journée de Ligue 2. Les Aubois se sont inclinés sur une dernière réalisation de Guirassy (78e) malgré l'égalisation de Rincon (76e) après l'ouverture du score de Saïd juste avant le repos (44e). Derrière, le Stade Brestois n'en a pas franchement profité en raison de son résultat nul à domicile devant Orléans (1-1), Brillault (90e+1) égalisant après l'ouverture du score de Courtet (7e), tout juste débarqué de Reims pendant le mercato. En revanche, Sochaux réalise une bonne opération grâce à sa victoire sur Arles-Avignon (1-0), réduit à neuf après les exclusions de Touré (88e) et Pinteaux (90e+2). Ekambi est l'unique buteur du match (10e). Dans les autres rencontres du soir, à noter les victoires à l'extérieur d'Ajaccio, Créteil et Angers, respectivement sur les pelouses de Tours (0-2), Niort (1-3) et Châteauroux (0-1). Enfin, les matches Gazélec-Clermont et Nîmes-Nancy se sont soldés sur le même score de parité (1-1).